•  
  •  

Сингапур

синга

сингСингапур можно назвать городом будущего. Высокий уровень жизни, низкий уровень преступности, невероятная чистота, восхитительные цветы - прямо картинка! В городе огромное количество незастроенных открытых площадок, на которых высажены цветы, а зеленой травой засажены целые поля, где люди занимаются спортом - играют в футбол и бейсбол.  Температура воздуха в Сингапуре круглый год около 30+32 градусов, дожди идут часто, а с ноября по февраль возможны тропические ливни. Из достопримечательностей Сингапура можно отметить:  - парк развлечений Universal studios (на острове Сентоза)  - океанариум Marine Life park (на острове Сентоза)  - аквапарк Adventure Cove Waterpark (на острове Сентоза)  - лазерное шоу фонтанов  - аквапарк Wild wild wet  - зоопарк, птичий парк Jurong Bird Park  - оранжерея цветов Gardens by the Bay, Cloud Forest Dome.

Виза в Сингапур.  

Граждане стран СНГ могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:  

  1. Вы приезжаете и уезжаете из Сингапура только ВОЗДУШНЫМ транспортом

2. У Вас имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой вы прибыли. Вы прилетели из Москвы и через 2 дня уезжаете на корабле в Индонезию, либо поездом/автобусом в Малайзию – вы должны иметь визу Вы прилетели из Москвы и через 2 дня уезжаете обратно в Москву – вы должны иметь визу Вы прилетели из Москвы и через 2 дня улетаете на Бали/в Австралию и т.д. – вам не нужно иметь визу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у путешественников, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск.  Безвизовое пребывание на территории Сингапура в течении 96 часов при условии авиатранзита в третью страну возможно дважды на пути следования: непосредственно при транзите в третью страну и при возвращении обратно. В любом случае, предпочтительно заранее получать визу, так как конечное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.  

Список документов на визу:

1. Загранпаспорт (срок действия - 6 месяцев до дня окончания путешествия.

2. 1 цветная фотография 3,5X4,5.

3. Анкета (можно заполнить у нас в офисе)

4. Копия авиабилета и копия медицинской страховки (если приобретались самостоятельно).

5. Для детей - если ребенок вписан в паспорт родителя, то нужны 2 фотографии размером 3,5X4,5. Если у ребенка собственный паспорт - то комплект документов такой, как на взрослого.

Стоимость визы - 50 долларов. Оформление визы - не ранее чем за 1 месяц до поездки.